| Resumen alfabético INCI | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
INCI (denominación alternativa) |
Función en el producto |
Función en la piel |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer | Aporta textura | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Alanine | | Hidratante cutáneo (aminoácido) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Alcohol denat. | Constituyente de la fase acuosa | Refrescante | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Allantoin | | Regeneración cutánea | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Alumina | Aporta textura | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Aluminum Chlorohydrate | | Antitranspirante | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Aluminum Starch Octensylsuccinate | | Aporta aspecto mate a la piel | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Aluminum Stearates | Agente estructurante | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Aqua (pure water) | Constituyente de la fase acuosa | Hidratante cutáneo | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Arginine Hydrochloride | | Hidratante cutáneo, parte del complejo amino activo | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Ascorbyl Palmitate | Antioxidanteante, Estabilizante | Depurador de radicales (derivado de la vitamina C) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Avena sativa (oatmeal) | | Mejora la sensación cutánea | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Behenyl Alcohol | Aporta textura | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Benzoic Acid | Agente conservante | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Benzyl Alcohol | Agente conservante | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| BHT | Antioxidanteante | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Biosaccharide Gum-1 | | Hidratante cutáneo | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Biotin (vitamin H) | | Hidratante cutáneo | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Bisabolol | | Calmante del prurito (extracto de camomila) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Butyl Methoxydibenzoylmethane (Parsol 1789) | | Filtro UVA | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Butylene Glycol | Constituyente de la fase acuosa | Hidratante cutáneo | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Butylparaben | Agente conservante | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Butyrospermum parkii (Sheabutter) | Constituyente de la fase oleosa | Engrasante cutáneo | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Buxus chinensis (Jojoba Oil) | Constituyente de la fase oleosa | Engrasante cutáneo y hidratante | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| C12-15 Alkyl Benzoate | Constituyente de la fase oleosa | Emoliente | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Caprylic/Capric Triglyceride | Constituyente de la fase oleosa | Engrasante cutáneo | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Cera microcristallina (microwax) | Constituyente de la fase oleosa, Aporta textura | Engrasante cutáneo | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Ceresin (microwax) | Constituyente de la fase oleosa, Aporta textura | Engrasante cutáneo | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Ceteareth-12 | Emulgente aceite en agua | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Ceteareth-20 | Emulgente aceite en agua | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Ceteareth-6 Cholesterol | Emulgente aceite en agua | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| CI 77891 | Pigmento blanco | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Citric Acid | Sustancia tampón | Estabilizante del manto ácido | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Cocamide DEA | | Engrasante cutáneo | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Cocamide MEA | | Engrasante cutáneo | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Cocamidopropyl Betaine | Surfactante | Limpiador de la piel | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Coco Caprylat/Caprate | Constituyente de la fase oleosa | Engrasante cutáneo | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Coco Glucoside | Surfactante glucídico | Limpiador de la piel | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Coconut Acid | | Engrasante cutáneo | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Cyclomethicone | Constituyente de la fase oleosa | Emoliente | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Decyl Glucoside | Surfactante glucídico | Limpiador de la piel | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Decyl Oleate | Constituyente de la fase oleosa | Engrasante cutáneo | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Diammonium Citrate | Sustancia tampón | Estabilizante del manto ácido | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Dicapylyl Ether | Constituyente de la fase oleosa | Engrasante cutáneo | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Dimethicone | Constituyente de la fase oleosa | Emoliente | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Dipentaerythrityl Hexacaprylate/Hexacaprate | Emulgente | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Dipropylene Glycol | Agente conservante | Hidratante cutáneo | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Disodium ETDA | Estabilizante | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Disodium Laureth Sulphosuccinate | Surfactante | Limpiador de la piel | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Disodium Lauroamphodiacetate | Surfactante | Limpiador de la piel | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Disodium Lauryl Sulphosuccinate | Surfactante | Limpiador de la piel | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Distarch Phosphate (Corn starch) | | Aporta aspecto mate a la piel, Mejora la sensación cutánea | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| DMDM Hydantoin | Agente conservante | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Ethoxydiglycol | Constituyente de la fase acuosa | Hidratante cutáneo | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Ethylparaben | Agente conservante | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Farnesol | | Antiséptico | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Glycerin | Constituyente de la fase acuosa | Hidratante cutáneo | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Glyceryl Caprate | Emulgente | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Glyceryl Stearate | Emulgente | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Glyceryl Stearate Citrate | Emulgente | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Glyceryl Stearate SE | Emulgente | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Glycine | | Hidratante cutáneo (aminoácido) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Glycine soja (soja oil) | Constituyente de la fase oleosa | Engrasante cutáneo | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Glycol Distearate | Perlante, Constituyente de la fase oleosa | Engrasante cutáneo | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Helianthus annuus | Constituyente de la fase oleosa | Engrasante cutáneo | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Hexamidine Diisothionate | Agente conservante | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Hydrogenated Castor Oil | Constituyente de la fase oleosa, Aporta textura | Engrasante cutáneo | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Hydrogenated CoCoGlycerides | Constituyente de la fase oleosa | Engrasante cutáneo | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Isoeicosane | Constituyente de la fase oleosa | Engrasante cutáneo | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Isohexadecane | Constituyente de la fase oleosa | Engrasante cutáneo | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Isopropyl Myristate | Constituyente de la fase oleosa | Engrasante cutáneo | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Isopropyl Palmitate | Constituyente de la fase oleosa | Engrasante cutáneo | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| IIsopropyl Stearate | Constituyente de la fase oleosa | Engrasante cutáneo | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Lactic Acid | Regulador del pH | Hidratante cutáneo, queratolizante | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Lanolin Alcohol (Eucerit® ) | CoEmulgente | Engrasante cutáneo (Emoliente) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Laureth-4 (PEG-4 Laurylether) | Mediador del disolvente | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Laureth-9 (PEG-9 Laurylether) | Surfactante | Limpiador de la piel | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Lauryl Glucoside | Surfactante glucídico | Limpiador de la piel | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Macadamia ternifolia (macadamia oil) | Constituyente de la fase oleosa | Engrasante cutáneo | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Magnesium Ascorbyl Phosphate | Antioxidanteante | Depurador de radicales (derivado de la vitamina C) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Magnesium Stearate | Agente estructurante | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Magnesium Sulphate | Constituyente de la fase acuosa, Estabilizante de emulsión | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Methoxy PEG-22/Dodecyl Glycol Copolymer | Emulgente agua en aceite | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 4-Methylbenzylidene Camphor | | Filtro UVB | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Methyldibromo Glutaronitrile | Agente conservante | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Methylparaben | Agente conservante | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| MIPA-Laureth Sulphate | Surfactante | Limpiador de la piel | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Myristyl Alcohol | Estabilizante, Aporta textura | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Myristyl Myristate | Constituyente de la fase oleosa | Engrasante cutáneo | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Octyl Cocoate | Constituyente de la fase oleosa | Engrasante cutáneo | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Octyl Dodecanol | Constituyente de la fase oleosa | Engrasante cutáneo | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Oenothera biennis (evening primose oil) | Constituyente de la fase oleosa | Alisador cutáneo, reforzante de la barrera lipídica | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Ozokerite (microwax) | Constituyente de la fase oleosa, Aporta textura | Engrasante cutáneo | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Panthenol | | Hidratante cutáneo y regenerador | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Paraffin | Aporta textura | Engrasante cutáneo | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Paraffinum liquidum (liquid paraffin) | Constituyente de la fase oleosa | Engrasante cutáneo | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Parfum | Fragrancia | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| PEG-120 Methylglucose Dioleate | Aporta textura | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| PEG-150 | Agente espumante | Limpiador de la piel | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| PEG-2 Hydrogenated Castor Oil | Emulgente agua en aceite | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmitate | Espesante | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| PEG-40 Castor Oil | Parte emulgente | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| PEG-40 Hydrogenated Castor Oil | Emulgente aceite en agua | Engrasante cutáneo | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| PEG-40 Stearate | Emulgente | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| PEG-45/Dodecyl Glycol Copolymer | Emulgente agua en aceite | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| PEG-5 Lanolate | Surfactante | Limpiador de la piel | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| PEG-7 Glyceryl Cocoate | Surfactante | Limpiador de la piel | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| PEG-7 Hydrogenated Castor Oil | Emulgente agua en aceite | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| PEG-8 | Mediador del disolvente | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Pentaerythrityl Tetraisostearate | Constituyente de la fase oleosa | Engrasante cutáneo | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Persea gratissima (Avocado oil) | Constituyente de la fase oleosa | Engrasante cutáneo | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Phenoxyethanol | Agente conservante | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Poloxamer 101 | Estabilizante | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Polyaminopropyl Biguanide | Agente conservante | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Polydecene | Constituyente de la fase oleosa | Engrasante cutáneo | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate | Emulgente agua en aceite | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Polyglyceryl-3 Diisostearate | Emulgente agua en aceite | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Polyquaternium-10 | Formador de película | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Potassium Sorbate | Agente conservante | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| PPG-15 Stearyl Ether | Emulgente | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Propyl Gallate | Antioxidante | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Propylene Glycol | Constituyente de la fase acuosa | Hidratante cutáneo | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Propylparaben | Agente conservante | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Prunus dulcis (almond oil) | Constituyente de la fase oleosa | Engrasante cutáneo | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Retinyl Palmitate | | Activador celular (derivado de la vitamina A) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Ribes nigrum (black currant oil) | Constituyente de la fase oleosa | Engrasante cutáneo | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Ricinus communis (castor oil) | Constituyente de la fase oleosa | Engrasante cutáneo | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Serine | | Hidratante cutáneo (aminoácido) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Silica | Espesante | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Sodium Benzoate | Agente conservante | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Sodium C14-16 Olefin Sulfonate | Surfactante | Limpiador de la piel | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Sodium Carbomer | Agente estructurante | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Sodium Cetearyl Sulphate | Emulgente | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Sodium Chloride | Aporta textura | Hidratante cutáneo | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Sodium Citrate | Regulador del pH | Estabilizante del manto ácido | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Sodium Cocoamphoacetate | Surfactante | Limpiador de la piel | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Sodium Cocyl Isethionate | Surfactante | Limpiador de la piel | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Sodium Corn Starch Octenylsuccinate | | Aporta aspecto mate a la piel | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Sodium Hyaluronate | | Hidratante cutáneo | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Sodium Hydroxymethyl Glycinate | Agente conservante | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Sodium Isostearoyl Lactylate | Emulgente | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Sodium Lactate | Estabilizante | Hidratante cutáneo | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Sodium Laureth Sulphate | Surfactante | Limpiador de la piel | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Sodium Lauryl Sulphoacetate | Surfactante | Limpiador de la piel | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Sodium Myreth Sulphate | Surfactante | Limpiador de la piel | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Sodium PCA | | Hidratante cutáneo | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Sodium Polyacrylate | Agente estructurante | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Sodium Salicylate | Agente conservante | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Sorbitan Isostearate | Emulgente agua en aceite | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Sorbitan Stearate | Emulgente | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Sorbitol | Constituyente de la fase acuosa | Hidratante cutáneo | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Squalane | Constituyente de la fase oleosa | Engrasante cutáneo | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Steareth-2 | Emulgente | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Steareth-21 | Emulgente | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Stearic Acid | Emulgente | Hidratante cutáneo | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Stearyl Alcohol | Constituyente de la fase oleosa, Aporta textura | Engrasante cutáneo | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Synthetic Beeswax | Constituyente de la fase oleosa | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Titanium Dioxide | Micropigmento | Protector UVA y UVB | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Tocopheryl Acetate | Antioxidanteant | Depurador de radicales (vitamina E acetato) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Tridecyl Stearate | Constituyente de la fase oleosa | Engrasante cutáneo | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Tridecyl Trimellitate | Constituyente de la fase oleosa | Engrasante cutáneo | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Triisostearin | Constituyente de la fase oleosa | Engrasante cutáneo | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Trisodium EDTA | Estabilizante | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Triticum vulgare (wheat oil) | Constituyente de la fase oleosa | Engrasante cutáneo | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Ubiquinone (coenzym Q10) | | Regeneración cutánea | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Urea | | Hidratante cutáneo | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Zinc Oxide | Aporta textura | Astringente | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Zinc Sulphate | | Astringente | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||